Windows 8.1 SevenMod RUS-ENG x64 -10in1- Activated (AIO)

Программы не требующие установки / The program does not require installation
Торрент Сидеров Личеров Размер
Windows 8.1 SevenMod RUS-ENG x64 -10in1- Activated (AIO).torrent
4 5 4.33 ГБ
Аватара пользователя

Автор темы
Evangelion
Супермодератор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 23:15
Репутация: 0
Откуда: Горловка
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Ukraine

Windows 8.1 SevenMod RUS-ENG x64 -10in1- Activated (AIO)

#1

Сообщение Evangelion » 25 июл 2018, 22:56

Windows 8.1 SevenMod RUS-ENG x64 -10in1- Activated (AIO)
Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 2014
Версия: 6.3.9600
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Вылечено

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 2 гигабайта (ГБ).
* Свободное место на жестком диске: 20 гигабайт (ГБ).
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Сборка включает в себя 5 модификаций русской и 5 модификаций английской версии Windows 8.1 для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8.1 Single Language x64 Russian
- Windows 8.1 Single Language x64 English
- Windows 8.1 Core x64 Russian
- Windows 8.1 Core x64 English
- Windows 8.1 Professional x64 Russian
- Windows 8.1 Professional x64 English
- Windows 8.1 Professional with WMC x64 Russian
- Windows 8.1 Professional with WMC x64 English
- Windows 8.1 Enterprise x64 Russian
- Windows 8.1 Enterprise x64 English


Работоспособность сборки тщательно проверена.
Некоторые особенности сборки
- В основе сборки лежат дистрибутивы Windows 8.1, выложенные на MSDN восьмого апреля 2014 года.
- В устанавливаемые со сборки ОС интегрированы обновления по сентябрь 2014 года, а также ряд приложений, в том числе добавляющих меню "Пуск", прозрачность Аэро и возможность пользоваться гаджетами (см. FAQ).
- Неработоспособность доступной из предзагрузочного меню утилиты Windows Memory Diagnostic (Memtest) устранена.
- С установочного носителя удалена папка \Sources\SXS, в которой находились файлы для ручной локальной установки пакета .NET Framework 3.5.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного носителя, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 8.1, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Исправлена особенность установщика Windows 8.1, когда при использовании в сборке файла ei.cfg, полезного для установки из-под UEFI-BIOS, становился невозможным запуск установки из-под уже установленной системы.
- Исправлена особенность установщика Windows 8.1, когда в мультиязычной сборке при запуске установки из-под уже установленной системы, не было выбора языка интерфейса установщика. В данной сборке язык интерфейса определяется автоматически исходя из языка запущенной ОС.
- Так как при запуске установки из-под уже установленной системы, выбор устанавливаемых редакции в Windows 8.1 осуществляется ТОЛЬКО за счет ввода серийного номера, прямо в интерфейс установщика встроены подсказки по серийным номерам, которые помогут осуществить этот выбор.
- С редакций Enterprise и Professional снято ограничение, из-за которого на стадии установки невозможно было ввести серийный номер.
- По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 8.1 (кроме редакции Single Language).
- В редакцию Single Language добавлен скрипт, позволяющий переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно без потери лицензии.
- Если во время установки системы вы впишете валидный лицензионный ключ выбранной редакции Windows 8.1 в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях.
- Если во время установки системы вы впишете определенные ключи (см. FAQ), то система будет установлена без какой бы то ни было активации. Это может понадобиться, если впоследствии вы захотите ее активировать ключами для Windows 8 (для Single Language, Core, Professional и Enterprise) или для Windows Media Center (для Professional with WMC).
- Если во время установки системы из-под UEFI-BIOS вы не впишете ключ вообще, а при установке из-под уже установленной системы, воспользуетесь ключами из подсказки в интерфейсе установщика, то система будет активирована автоматически при помощи активатора KMSAuto Net 1.2.8 от Ratiborus с установкой автоматической реактивации каждые 25 дней.
- Если система будет активирована автоматически за счет встроенного в сборку активатора, то в стартовое меню будет добавлен ярлык к исполняемому файлу активатора под именем "KMS-activation". С помощью этого активатора можно активировать не только Windows, но и Office 2010/2013 VL.
Подробнее об MSDaRT
Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.

В состав набора входят следующие инструменты:

- Редактор реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
- Мастер изменения паролей. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
- Анализатор сбоев. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
- Восстановление файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
- Disk Commander. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
- Очистка диска. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
- Управление компьютером. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
- Проводник. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
- Мастер решений. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
- Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
- Удаление исправлений. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
- Средство проверки системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
- Поиск. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
- Защитник. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.
- Удаленное подключение. Возможность установления удаленного подключения службе тех. поддержки для решения проблем.

Получить более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:

Ответить Вложения 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость