Юристы кусаются, а мозги нужно спасать?

Полезный раздел форума, что-бы делиться всякими удобствами.

Модератор: poisonkit

Правила форума
Ссылки на основные сервисы в данной категории:
Файловая помойка
Сервис файлообменника + Облако
Ответить
AltonCef
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение AltonCef »

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, не зарекайся: внезапно прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Другое про Банковские продукты (при классификации и подтверждения спора/денег)

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Установление инфраструктуры

Разбил корыто с документами? Заходи! Есть проблема — есть решение Доверенности нотариуса Исполнительное производство Разбил корыто с документами? Заходи! 47f95bf

436547Justice.comm
Вложения
182.gif
182.gif (3.28 КБ) 66 просмотров
AltonCef
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение AltonCef »

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Снятие запрета на въезд в Россию

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Контракты и обязательства

Не знаешь, кого просить? Стоп! Доверенности нотариуса Гражданское право Вляпался в историю с документами? Заходи! Интеллектуальная собственность 47f95bf

436547Justice.comm
Вложения
182.gif
182.gif (3.28 КБ) 65 просмотров
AltonCef
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение AltonCef »

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Нарушения прав застройщиками

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Общие правовые вопросы связанные с Жилищным правом

Военное право Долевое участие в строительстве Военное право Призывники Есть вопрос — разрулим на раз Доверенности нотариуса 47f95bf

436547Justice.comm
Вложения
182.gif
182.gif (3.28 КБ) 64 просмотра
Ответить